Уж поверьте, что бутерброд тоже может быть полезным. Поэтому вашему вниманию я представляю одно из моих самых любимых и диетических блюд. Колбаса или рулет-какая разница. Отрезал кусочек и на серый хлеб. Вот вам и здоровый завтрак готов. Он безопасен для детей, так как не содержит консервантов и химии. Тут у нас все натурально, но дети любят, да и мы прям готовы хоть каждый день его есть. И кстати, если пришли гости-это замечательная закуска.
Ингредиенты:
1. Филе куриное;
2. Паприка молотая (так цвет будет очень красивым);
3. Желатин;
4. Чеснок;
5. Соль, молотый перец;
6. Зелень (можно любую, а можно и без нее).
Способ приготовления:
-Порежьте филе тонкими пластами и отбейте,
-Чеснок очищаем и передавливаем, добавляем на вкус соль перец, зелень желатин. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 5, чтоб перемешались вкусы.
-Затем берем пищевую пленку и тонким слоем раскладываем наше филе. Сверху распределяем всю приготовленную смесь из желатина и приправ.
-Аккуратно скручиваем всю конструкцию в плотный рулет и оборачиваем на 3-4 слоя пленкой. Плотно закручиваем края. Должна получиться плотная "конфета". Края завязываем.
-Ставим кастрюлю с водой на огонь и помещаем в нее нашу "конфету" и варим в течении полутора часов. С пленкой ничего не случится, точно проверено.
-После того как прошло полтора часа вынимаем. И кладем в посудину. Я для выпечки использую и ждем пока остынет.
-Как остыла-ставим сверху тяжелый груз, у меня кастрюля с водой обычно. Убираем на ночь.
Все. Вуаля! У вас на столе просто потрясающе вкусная домашняя колбаса.
Кстати, как вариант можно не варить, а завернуть в рукав для запекания, сделав несколько проколов, и выпекать при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Достать, остудить и в холодильник на ночь. Немного другой вкус получится, но тоже очень вкусно.
Я же вам обещала диетическую и вкусную еду? Так вот она самая и есть. Сегодня смотрите на моем канале ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ еще один потрясающий рецептик, но уже на ужин. Нам есть о чем говорить.