Найти тему
Кушать подано

Вкусные оладушки для моей семьи

Ну что проснулись. Захотелось оладушков? Завтрак, чай, оладушки. Красота.
Пышные оладушки. Задумались?

А еще если свежая сметанка или варенье. Да но есть одно но. Если у вас оладьи не пышные, а такие как блины, подошва от обуви. Испортила вам аппетит? Ладно не переживайте мы дело исправим.

Я вам расскажу четыре секрета чтобы ваши оладушки вас радовали.

-2

Первое:
Всегда делать оладьи на теплом кефире. Если кефир холодный, то это уже не то. Почему так? А потому, что кислота молочная с содой начинает давать реакцию только в теплоте. Вы это должны знать.

-3

Второе:
Вы замесили тесто. Главное не спешите быстро делать оладушки. Дайте время минут 25 что бы оно постаяло у вас на теплой кухне.
Третье:
Вот прошло то время. Когда ваше тесто на оладьи стояло на кухне 25 минут. Не мешайте его, я вас прошу.
Четвертое:
Теперь вам нужно готовить оладушки на медленном огне. Запомните это.

-4

Вот тогда они будут пышными. А еще забыла сказать, когда жарите оладушки и вы увидели дырочки в них, не пугайтесь сразу переворачивайте.
Приятного аппетита!