Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-280

День 139. Про всякую всячину и прочий винегрет.

Весы показали с утра 78 кг 100 гр. По сравнению с результатом прошлой недели минус 700 граммов. Продвигаюсь, однако.

Что было на завтрак: какао с молоком без сахара и два бутерброда с творожным сыром (хлеб бородинский). На обед, как водится, ужин (вчерашний): тушеная капуста с кусочками курицы. Из живой еды куплен пучок листового салата. И еще яблоко.

В офисе царит несколько пришибленная атмосфера. Называется, погуляли. Драчуны уволились по собственному желанию. Значит, будут брать новых людей.

Ну вот такие наши скорбные дела на утро вторника:).

По вопросам. Что я делаю с обвисшей кожей. Да, собственно, у меня нет обвисшей кожи:). Видимо, не успела достаточно растянуться. Ну на животе немножко, но я надеюсь поправить это с помощью спорта.

Теперь по поводу моего многострадального произведения "Любовь и ненависть: сквозь время". Вчера поступило требование продолжения:).

Продолжение таки будет. Но. На Дзене я в первую очередь веду дневник, а попутное размещение у меня на канале развлекательного чтения является побочным эффектом. И у меня просто не хватает времени на подготовку очередной главы, поскольку я работаю полный день, и работаю отнюдь не писателем. Подготовка к публикации художественного произведения занимает примерно в 10 раз больше времени, чем написание статьи для дневника. Это тоже работа. При этом от силы 100 человек читают роман. То есть подавляющему большинству моих читателей и подписчиков эта писанина неинтересна. По этой же причине она и денег не приносит.

Все же из уважения к тем, кто заинтересовался, и ждет продолжения, я обязательно продолжение выложу. Только, прошу, не надо меня торопить. Я помню про свое обещание, и, как только у меня будет время, я сразу все сделаю.

С неизменным уважением к своим читателям:).

Ходзитя (Hojicha) — жареный зеленый чай. Тоже японский. Ходзитя (Hojicha) обрабатывается обжигом чайных листьев, что дает им характерный красно-коричневый цвет. Тепло от обжарки также вызывает химические изменения в листьях, что даёт чаю Ходзитя (Hojicha) сладкий, слегка карамельный аромат.
Ходзитя (Hojicha) — жареный зеленый чай. Тоже японский. Ходзитя (Hojicha) обрабатывается обжигом чайных листьев, что дает им характерный красно-коричневый цвет. Тепло от обжарки также вызывает химические изменения в листьях, что даёт чаю Ходзитя (Hojicha) сладкий, слегка карамельный аромат.

Продолжение следует...