Найти в Дзене

5 самых стильных ресторанов в столицах моды

Оглавление

Недели моды приносят нам не только новые тренды, но и тайное знание о лучших ресторанах, которым мы делимся с вами. По секрету, разумеется

Как Вы представляете себя в своих мечтах? Детали могут быть разными у разных людей, а в итоге все мечтают об успехе… Но зачем тратить время на раздумья? Пора действовать, и простейшая проверенная схема достижения цели ждет Вас здесь >>> https://goo.gl/nPX8EM

LEGACY RECORDS

Единственная константа Манхэттена — его страсть к изменениям. Только недавно запущенный, а сейчас возрождающийся район Hudson Yards гордится своей жемчужиной — гипермодным рестораном-баром Legacy Records. Свое название он получил в честь звукозаписывающих студий, когда-то занимавших его здание. Внутри — сплошь звездные имена. Дизайн от Кена Фалка, коктейлиот звезды миксологии Джефа Белла, меню с итальянским акцентом, винная картаот Арвида Розенгрена (лучший сомелье мира-2016). Правильное место, чтобы себя показать и других посмотреть.

-2

ROUX AT THE LANDAU

-3

Ресторан в отеле The Langham, признанной лондонской институции, пережил глобальное обновление. Меню с французским уклоном включает в себя изысканные твисты на классические блюда. Шеф Николя Паскьер обжаривает тюрбо с соусом шато-шалон, готовит равиоли с лобстером и артишоки а ля баригуль с булгуром и эмульсией из куркумы. Винная карта включает 525 наименований, и все можно заказать по бокалам.

-4

L’ABYSSE

-5

Новый суши-ресторан на нижнем этаже парижского Pavillon Ledoyen — плод сотрудничества знаменитого шефа Янника Аллено и японского суши-мастера Язунари Оказаки. Акцент сделан на нигири-суши и омакасе (сет суши по выбору шефа). Их дополняют несколько прогрессивных блюд (фуа-гра с водорослями комбу и копченым угрем, лобстер с цветочно-огуречным кремом, зеленый гороховый тофу и икра форели) и едва ли не самое выдающееся саке-меню Франции. Все рыбные блюда готовятся по методу икеджиме, а выбор риса для суши обеспечивает им особый вкус. Интерьер ресторана украшают работы современных художников Тадаши Кавамата и Уильяма Коггина, очень по-японски сочетающих силу и нежность.

-6

FULGURANCES, L’ADRESSE

-7

Этот ресторан меняет шефов каждые полгода, работая как своеобразный инкубатор для молодых талантов. Амбициозные начинающие шефы оттачивают здесь умения управлять командой и доводят до совершенства свой стиль, прежде чем открыть собственный ресторан. А публика пробует новые идеи на зубок и кошельком голосует за будущих звезд. До конца года здесь готовит Мариана Виллегас. В ее меню слились мексиканские традиции и полученные в престижном Кулинарном институте Америки знания. Тут вам и сальса из авокадо с текилой, и говяжье филе, и рагу из бобов на манер мексиканских ковбоев-чаррос.

-8

LÙBAR

-9

Известный дизайнер нарядных платьев Луиза Беккария открыла небольшое кафе в зимнем саду миланской галереи современного искусства. Назвала его в честь своих дочерей, чьи имена, как и ее, начинаются с «Лу»: Лукреция, Лючилла, Людовика. Кухня здесь сицилийская — с завтрака до ужина на фоне барочных фресок XVII века и пышных зеленых листьев мелькают аранчини, пакери с соленой рикоттой и каноли. Еда так и просится в Инстаграм, а регулярные вечерние программы с участием музыкантов и артистов делают ресторан идеальным местом для передышки.