Привет дорогой читатель, я знаю ты скучал)
Важное пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке. Два простых метода выпечки можно использовать для жевательного или хрустящего бекона с вкусными результатами.
Этот рецепт предназначен для всех любителей бекона в мире. Если вам нравится толстая, жевательная текстура или более легкие и хрустящие кусочки, это пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке станет вашим ресурсом. Я использую этот метод в течение многих лет, в результате чего каждый раз готовят идеально приготовленный бекон.
При выпечке бекона есть два способа приготовить его, прямо на противне или на стойке. Различия тонкие, но знатоки оценят изменения в текстуре. Изучите мои советы по приготовлению золотистого и хрустящего бекона партиями, чтобы вы могли накормить толпу или приготовить еду в течение недели.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 200 г бекона ,8 ломтиков
ИНСТРУКЦИИ
Чудо-бекон
- Разогреть духовку до 190 ° C.
- Выровняйте большой лоток с фольгой.
- Поместите бекон на сковороду, убедившись, что они не перекрываются.
- Жарьте бекон в течение 15 минут. Выньте лоток из духовки и используйте щипцы, чтобы перевернуть бекон.
- Выпекать до полного приготовления бекона, около 5 минут.
- Перенесите бекон на подкладку для бумажного полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку.
- Ешьте сразу или когда-то охлаждайте, переносите в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет и охлаждайте в течение одной недели.
Хрустящий бекон
- Выровняйте выпечку с фольгой. Положите стойку для выпечки сверху.
- Разогреть духовку до 190 ° C.
- Поместите бекон на стойку для выпечки, убедившись, что они не перекрываются.
- Жарьте бекон в течение 15 минут. Выньте лоток из духовки и используйте щипцы, чтобы перевернуть бекон.
- Испеките, пока бекон не будет полностью приготовлен, около 8-10 минут.
- Перенесите бекон на подкладку для бумажного полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку.
- Ешьте сразу или когда-то охлаждайте, переносите в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет и охлаждайте в течение одной недели.
Что ты думаешь о рецепте? Решите ли попробовать? Рассказывай свое мнение в комментариях!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы читать больше рецептов!