Найти тему
Дневник Повара

Как приготовить бекон в духовке

Привет дорогой читатель, я знаю ты скучал)

Важное пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке. Два простых метода выпечки можно использовать для жевательного или хрустящего бекона с вкусными результатами.

Этот рецепт предназначен для всех любителей бекона в мире. Если вам нравится толстая, жевательная текстура или более легкие и хрустящие кусочки, это пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке станет вашим ресурсом. Я использую этот метод в течение многих лет, в результате чего каждый раз готовят идеально приготовленный бекон.

При выпечке бекона есть два способа приготовить его, прямо на противне или на стойке. Различия тонкие, но знатоки оценят изменения в текстуре. Изучите мои советы по приготовлению золотистого и хрустящего бекона партиями, чтобы вы могли накормить толпу или приготовить еду в течение недели.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 200 г бекона ,8 ломтиков

ИНСТРУКЦИИ

Чудо-бекон

  • Разогреть духовку до 190 ° C.
  • Выровняйте большой лоток с фольгой.
  • Поместите бекон на сковороду, убедившись, что они не перекрываются.
  • Жарьте бекон в течение 15 минут. Выньте лоток из духовки и используйте щипцы, чтобы перевернуть бекон.
  • Выпекать до полного приготовления бекона, около 5 минут.
  • Перенесите бекон на подкладку для бумажного полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку.
  • Ешьте сразу или когда-то охлаждайте, переносите в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет и охлаждайте в течение одной недели.
-2

Хрустящий бекон

  • Выровняйте выпечку с фольгой. Положите стойку для выпечки сверху.
  • Разогреть духовку до 190 ° C.
  • Поместите бекон на стойку для выпечки, убедившись, что они не перекрываются.
  • Жарьте бекон в течение 15 минут. Выньте лоток из духовки и используйте щипцы, чтобы перевернуть бекон.
  • Испеките, пока бекон не будет полностью приготовлен, около 8-10 минут.
  • Перенесите бекон на подкладку для бумажного полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку.
  • Ешьте сразу или когда-то охлаждайте, переносите в повторно закрываемый полиэтиленовый пакет и охлаждайте в течение одной недели.
-3

Что ты думаешь о рецепте? Решите ли попробовать? Рассказывай свое мнение в комментариях!

Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы читать больше рецептов!

Еда
6,23 млн интересуются