Найти тему
Обо всём для всех.

Любите ли вы рыбу?

Тушеный минтай с морковью и луком. 2-3 шт. минтая средних размеров, 2 шт. репчатого лука, 1 крупную морковку, соль, специи, лавровый лист. Рыбу промыть под водой, снять плёнки и оставшиеся внутренности. Разрезать пополам и поставить варить в подсоленной воде на 20-30мин. Добавить лавровый лист. Лук режем мелкими кубиками, натираем морковь на крупной тёрке. В сковороду или сотейник добавляем 2 ст.ложки подсолнечного масла. Выкладываем лук и морковь, томим на малом огне, периодически помешивая. Отваренную рыбу отделяем от костей. Можно оставить целыми кусочками или раскрошить (на ваше усмотрение). Рыбу выкладываем к луку и моркови, добавляем специи по вкусу ( я использую хмели-сунели ), подсаливаем, заливаем оставшимся бульоном из под рыбы. Накрываем крышкой и на малом огне томим 1час. Рыба получается очень нежная. Гарнир выбираете по своему вкусу. Приятного аппетита! Будьте здоровы ;)