Белоруссия занимает в моем сердце особое место. Это очень гостеприимная страна, с добрыми, отзывчивыми людьми. С прекрасной природой и архитектурой. Очень часто там бываю и по работе, и как турист. Мне все очень нравится, но особенно я ценю национальную кухню. Очень рекомендую эту страну не только для посещения достопримечательностей и красот природы, но и для гастротуризма (гастрономический туризм). Вы не пожалеете. Интересный факт, не очень многие слышали про белорусские блюда. Они, как правило, известны только местным жителям. Туристы в основном предпочитают всем известные драники. На блюдах Белоруссии, которых не один десяток, я остановлюсь в следующих статьях, сегодня расскажу про драники. Рецепт не сложный, повторить его сможет любой начинающий повар. Список ингредиентов: Как видите, список очень простой, а драники будут очень вкусными и сытными, начнем! 1. Моем и очищаем картофель, дальше трем его на крупной терке. 2. Выкладываем в марлю натертую массу, и хорошенько отжимаем
Драники made in Belarus. Как их готовят в Белоруссии.
22 октября 201822 окт 2018
12,8 тыс
1 мин