Рассмотрим классический рецепт этого прекрасного десерта. Вкусно и просто. Всего 5 ингредиентов. Зато сколько радости! Нам потребуются: 1. Яблоки (желательно кислые) — 500-600 грамм 2. Сахар — грамм 150-160 3. Мука — грамм 150-160 4. Яйца — 4-5 штук 5. Соль — щепотка Нарезаем яблоки дольками или кубиками (кому как по душе). Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Чтобы определить получилось у нас тесто или нет, можно провести ложкой или венчиком по приготовленной массе и подождать. Если след остаётся в течении 1-2 секунд, а потом растекается — вы сделали всё правильно. Затем, просеиваем муку в получившуюся смесь и аккуратно перемешиваем (снизу вверх). Далее, выстилаем форму пергаментом или как следует смазываем сливочным маслом. Немного присыпаем мукой. Выливаем половину получившегося теста и выкладываем сверху на него половину нарезанных яблок. Также, можно изначально нарезать немного яблок небольшими кубиками и замешать в сахарно-яичной массе. Затем, выливаем оставшуюся часть т