Покрытие ваших блюд равнозначно сочетанию дополнительных ароматов и ароматов, так как это касается того, чтобы курировать красивое блюдо, достойное Instagram.
Большинство овощных пюре доходит до трех компонентов: овощей, жидкости и масла (или масла или масла).
Но не путайте короткий список ингредиентов с простым процессом. Овощные пюре могут быть сложными. Делайте это неправильно, и вы можете заканчивать показ водянистой, серой каши или просто наоборот - зернистый отстой, который неприятно есть.
Давайте рассмотрим основные этапы приготовления любого растительного пюре:
Приготовьте овощи
Способ приготовления, который вы выбираете, зависит от ингредиентов, с которыми вы работаете.
Большинство овощей можно варить, но некоторые из них лучше запекаются, обрабатываются на пару или обжарены. В любом случае вам нужно приготовить овощи, удалив любые жесткие шкуры и отрезая все концы, которые вы не хотите смешивать в конечном продукте, например, кончики моркови или волокнистые волокна в сельдерее.
Если вы кипятите, едва покрывайте овощи жидкостью, такой как вода или запас.
Полностью готовьте овощи, но не пережаривайте их; это приносит в жертву вкус и цвет.
Для овощей, которые легко замачиваются, как баклажаны, выпечка или обжарка обычно приводят к лучшим результатам, чем кипячение.
Когда овощи полностью готовятся, слейте их и перейдите к следующему шагу.
2. Пюре из овощей
Для этого шага существует несколько вариантов. Популярны блендеры и кухонные комбайны
Если овощи все еще горячие от кулинарии, они производят много пара, что может создать давление в закрытой зоне. В конце концов, что-то должно будет дать, и это, вероятно, будет крышкой вашего блендера, оставив вас и вашу кухню покрытой горячей, мягкой пищей. Не допускайте этого, позволяя пищевому охлаждению немного до обработки, оставляя крышку немного потрескавшейся или оставляя вентиляционное отверстие открытым, если на крышке есть одна.
Другие варианты включают использование пищевой мельницы или старомодный метод ручного измельчения. Они особенно хороши для крахмалистых продуктов, таких как пюре из кабачков. Если вы попытаетесь использовать блендер с ними, они, вероятно, будут выгибать лезвия.
Если ваш блендер позволяет это, начните медленно и увеличивайте скорость с течением времени.
Наконец, вы можете наклеить свое яркое, яркое пюре - или просто взять ложку и наслаждаться.