Найти тему
Блюда от Артёма

Бёдра с орехом и мёдом

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Давайте приготовим запечённые куриные бёдра с мёдом и орехами.

Нам понадобится четыре бедра, две столовые ложки мёда, две столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка земляных орехов, пол столовой ложки молотого имбиря, соль, перец чёрный молотый.

Сливочное масло растапливаем и добавляем в него мёд и перемешиваем чтоб мёд размешался.

Орехи перемалываем на кофемолке, если нет кофемолки можно просто их растолочь, добавляем к орехам молотый имбирь и перемешиваем. Бедра хорошо обмываем и обсушиваем полотенцем. Теперь берём бедро и под шкурку напихиваем смесь ореха и имбиря. Равномерно распределяем под шкурой. Тоже проделываем с остальными бёдрами. Когда орехи и имбирь оказались под шкуркой смазываем маслом и мёдом со всех сторон. Солим и перчим. Складываем на тарелку и закрываем пищевой плёнкой, отправляем на тридцать минут в холодильник чтоб бёдра пропитались. По истечению тридцати минут достаём из холодильника, противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем бёдра. Ставим в духовку предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов и запекаем до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются