Ингредиенты для теста 6 яиц 100 грамм масла 1 стакан воды 1 стакан муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/3 чайной ложки соли Готовим тесто Воду в кастрюле ставим на огонь. Как только закипит бросаем в воду соль и масло, затем понемногу всыпаем муку и помешивая варим ещё 2 минуты. Убираем с плиты и ставим остыть. В остывшее тесто добавляем яйца по одному и тщательно перемешиваем. Добавляем разрыхлитель. Выпекаем на противне, застелив его пекарской бумагой для выпекания. Наливаем тесто на противень и распределяем равномерным слоем. Можно налить в круглую форму. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Важно в процессе выпекания не открывать духовку! Если Вам понравилось - не забудьте поставить лайк! Посетите наш Магазин для Родителей самых маленьких деток (товары для активных и заботливых родителей) ТД Малыш Крем 3 стакана молока 1 стакан сахара 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки крахмала 200 грамм сливочного масла 3 желтка Ванилин по вкусу
Восхитительный торт "Карпатка"- вкуснее эклера! Побалуйте своих родных и друзей :)
9 октября 20189 окт 2018
308
1 мин