Понадобится: Мука 1,5 стакана, Яйцо 1 штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), Соль по вкусу, Мясо вареное 150-200 грамм, Луковица 1 штука, Перец черный по вкусу, Масло сливочное 60-70 грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 ст. ложек Если Вам понравилось - не забудьте поставить лайк! Посетите наш Магазин для Родителей самых маленьких деток (товары для детей до 3 лет) ТД Малыш Приготовление: 1. Вареное мясо пропустите через мясорубку или порубите ножом. Если у вас сырое мясо, то приготовьте фарш и обжарьте его со специями до готовности. 2. Очистите луковицу и мелко нарежьте. В сковороду влейте растительного масла, нагрейте его на среднем огне и обжарьте в нем до мягкости лук, постоянно помешивая. 3. Обжаренный лук смешайте с мясом, солью, перцем. Можно добавить рубленой зелени. 4. Для теста в большую миску всыпьте муку, добавьте соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды. Пер