Найти в Дзене
Питер-мама.ру

Блинчики с мясом-проверенное веками блюдо. Вкуснотища!

Понадобится: Мука 1,5 стакана, Яйцо 1 штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), Соль по вкусу, Мясо вареное 150-200 грамм, Луковица 1 штука, Перец черный по вкусу, Масло сливочное 60-70 грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 ст. ложек Если Вам понравилось - не забудьте поставить лайк! Посетите наш Магазин для Родителей самых маленьких деток (товары для детей до 3 лет) ТД Малыш Приготовление: 1. Вареное мясо пропустите через мясорубку или порубите ножом. Если у вас сырое мясо, то приготовьте фарш и обжарьте его со специями до готовности. 2. Очистите луковицу и мелко нарежьте. В сковороду влейте растительного масла, нагрейте его на среднем огне и обжарьте в нем до мягкости лук, постоянно помешивая. 3. Обжаренный лук смешайте с мясом, солью, перцем. Можно добавить рубленой зелени. 4. Для теста в большую миску всыпьте муку, добавьте соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды. Пер

Понадобится:

Мука 1,5 стакана,

Яйцо 1 штука,

Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой),

Соль по вкусу,

Мясо вареное 150-200 грамм,

Луковица 1 штука,

Перец черный по вкусу,

Масло сливочное 60-70 грамм (для жарки блинов),

Масло растительное 1-2 ст. ложек

Если Вам понравилось - не забудьте поставить лайк!
Посетите наш Магазин для Родителей самых маленьких
деток (товары для детей до 3 лет) ТД Малыш

Приготовление:

1. Вареное мясо пропустите через мясорубку или порубите ножом. Если у вас сырое мясо, то приготовьте фарш и обжарьте его со специями до готовности.

2. Очистите луковицу и мелко нарежьте. В сковороду влейте растительного масла, нагрейте его на среднем огне и обжарьте в нем до мягкости лук, постоянно помешивая.

3. Обжаренный лук смешайте с мясом, солью, перцем. Можно добавить рубленой зелени.

4. Для теста в большую миску всыпьте муку, добавьте соли, ложку растительного масла, вбейте яйцо и влейте немного воды. Перемешайте. Затем постепенно введите воду до образования жидкого теста без комков.

5. Сковороду поставьте на средний огонь, смажьте ее кусочком сливочного масла или жира. Когда она хорошенько разогреется, влейте несколько столовых ложек теста, повертите сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось по ней. Через минутку блин переверните, обжарьте еще в течение полминуты и выложите на тарелку. В центр готового блина выложите столовую ложку начинки и заверните его.

7. Готовые блины с мясом обжарьте на сковороде до золотистого цвета и подавайте!