Ингредиенты(из расчета на 1 порцию):
1. Говядина 100 гр.
2. Лук 1/4 шт.
3. Булочка для гамбургера 1 шт.
4. Зеленый лук 3 гр.
5. Яйцо 1 шт.
6. Сливки 100 гр.
7. Помидоры 4 кусочка
8. Салат зеленый 2 листа
9. Хлеб 4 кусочка.
Приготовление:
1. Мелко режем хлеб и мясо кусками.
2. Нарезаем лук. Добавляем в блендер куски хлеба, мясо и лук.
3. Взбиваем до состояния фарша. Добавляем зеленый лук, сливки и яйца. Повторно взбиваем.
4. Из полученной массы, делаем котлеты.
5. Обжариваем котлеты с обоих сторон до полной готовности.
6. Разрезать булочку по-палам. На нижнюю части выложить котлету.
7. На котлету помидоры, а сверху лист зеленого салата.
8. Накрываем верхней частью. Прессуем и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!