Вкуснейший рецепт яиц в мясной шубе, пришел к нам из Франции. Это сытное блюдо придумал один владелец и по совместительству шеф-повар маленького ресторанчика на окраине Парижа. Данный рецепт не очень сложен, но требует не мало ингредиентов и времени.
Для начала нм понадобится сделать мясную шубу. Для этого в таре смешиваем полкило говяжьего фарша со таким же количеством свиного. Хорошенько солим, перчим. Также добавляем 1 натертую луковицу и один кусок батона и немного свежей петрушки. Перемешиваем всё до однородной консистенции.
Далее отправляем вариться яйца. Для одной сытной порции будет достаточно 2-х штук. Пока они варятся, готовим на столе панировку, муку, одно сырое взбитое яйцо.
Когда яйца сварились приступаем к финишным мероприятиям. Из получившегося фарша оторвите несколько частей и сделайте из них лепешки. После этого сверху положите яйца, как на фото ниже.
Заворачиваем яйца в фарш, чтобы они оказались внутри. теперь обваливаем получившиеся мясные яйца в муке, затем во взбитом яйце и в панировке. Наливаем в сковороду достаточное количество фритюрного или обычного масла и обжаривайте до полной готовности не менее 10 минут.