Найти тему

Рецепт быстрого приготовления капусты на зиму.

Этот способ я переняла от своей подруги и теперь пользуюсь им довольно часто, как только мне хочется чего-то остренького. Делюсь с вами. Все делается быстро без особых затрат времени.

Нам потребуется:
Капуста – 2 кочана
Морковь – 4 шт.
Перец горький – 8 стручков
Чеснок – 2 головки
Рассол:
Сахар – 20 ст.л.
Соль – 8 ст.л.
Уксус 9% - 8 ст.л.

Готовим:
Овощи моем, чистим. Капусту мелко режем. Морковь трем на терке.

Чеснок и перец режем не очень мелко.

Для рассола смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь и доводим до кипения. Горячим рассолом заливаем капусту. Ставим под пресс и через два дня все готово.

Капусту можно раскладывать по банкам. Заливаем ее этим же рассолом. Храниться всю зиму.

Удачного дня.
Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь. Рада буду нашей встрече.