Найти тему

кулинарное искусство от" настены"

Привет!Привет! Давайте сегодня поговорим о вкусном пироге,который называется "королевская ватрушка". Пирог этот символ моего детства,моя мачеха его постоянно стряпала и он запомнился мне! вот теперь когда я выросла,у меня тоже есть детки,две замечательные доченьки...я тоже им стряпаю этот пирог. Рецепт этого пирога совсем не сложный:творог,яйца,масло сливочное,сахар,мука,сода. Да,кстати моя старшая дочь уже сама справляется с приготовлением пирога ... так вот сахар мы смешиваем с яйцами и творогом,получается такая жидковатая масса,муку просеиваем и в муку трем сливочное масло,масло нужно заморозить! Перемешиваем руками муку с маслом,да простите забыла в муку добавить соду и перемешать хорошо,а потом уж трем замороженное масло. на противень высыпаем половину мучного теста,после поверх выливаем творожное тесто и снова высыпаем вторую половину сыпучего теста разравниваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут... Ну вот,после пирог разрезаем на маленькие части и приятного вам аппетита! Рецепт: Творог-500гр Сахар-200гр Яйца-4шт. Сливочное масло-250гр. Сода-1\2 чайной ложки

Еда
6,23 млн интересуются