Помидоры всегда актуальны на столе и приходятся прекрасным дополнением ко многим блюдам. Способов консервирования помидоров огромное количество и один из них: помидоры в собственном соку.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 кг.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Перец черные и душистый горошком - по вкусу
- Укроп – 1 веточка
- Вода – 1 л.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожу. Выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и укроп и варить 15 минут на среднем огне, пока не начнет выделяться сок. Разложить помидоры по стерилизованным банкам, добавить в каждую банку по несколько горошин перца и герметично закрыть крышками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.