Состав:
Куриные ножки- 1 кг.
Картофель- 7 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Подсолнечное масло для жарки.
Вода-1 л.
Томатная паста-1 ст. л.
Соль- по вкусу.
Способ приготовления:
Куриные ножки ставим варить.
Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем на две части.
Морковь и лук очищаем.Морковь трем на терке, а лук нарезаем мелкими кубиками.Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле.
Добавляем в сковородку с луком и морковкой томатную пасту. Добавляем бульона с кастрюли.И тушем.5-6 минут.
Когда ножки сварились добавляем картофель.
Когда у нас все готово, картофель и ножки сварились мы добавляем соус в наш суп.Варим 20 минут потом отключаем.