Найти тему

Страх получить по шапке мешает инвестировать, а тараканы в голове не всегда наши

Во вторник приверженцам консервативного решения хранения и приумножения своих денег на депозите рассказал, как перестать нервничать из-за заявлений руководства экономических структур страны. Не так всё страшно, как кажется. Но только если вовремя принять меры. Об этом публикация.

В среду выложил историю про американца, который столкнулся с истинными русскими подчинёнными, боящимися не просто «получить по шапке», но и говорить вслух об «экзотических инвестициях» в иностранные активы. Здесь предложил поучительные подробности об особенностях отечественного менталитета.

Короткая памятка для уважающих инвестиции в недвижимость и переживающих за непростой период для сдачи её в аренду или продажи находится на этой странице.

В субботу говорил о тараканах в голове, которые не наши. Они нам навязаны, ради чужих, не выгодных нам интересов. Сложно ими не обзавестись, когда они внушены авторитетными источниками, но всегда есть те, кто знает ситуацию изнутри и выведет из заблуждения при желании. Расшифровка загадочных фраз в этом тексте.

Давно я не писал предметных, полезных текстов о продуктах, которые нам предлагает фондовый рынок. Сегодня обязательно подготовлю такую публикацию, а завтра сможете оценить, насколько это выгодно для вас.

Выходные солнечные и прохладные одновременно. Вся следующая неделя обещает быть такой. Атмосфера, подходящая для деловых решений и правильных планов. Успешных вам мыслей и увидимся в понедельник в блоге или на консультации по управлению финансами. Во вторник принимаю всех, кто только принял решение, бесплатно. Записывайтесь и встреча непременно состоится.

Ставьте НРАВИТСЯ, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями, комментируйте и пишите личные сообщения. Я всегда на связи и рад дать качественный совет по грамотному распоряжению деньгами.

Независимый финансовый консультант Дмитрий Соболев.

Помогаю бизнесменам и руководителям формировать накопления, получать доход с капитала и финансово защищать семью, с 2007 года.