Не знаешь что приготовить на ужин? Хочу поделиться с вами рецептом. Блюдо на которое вы не потратите много времени, а вкус вас несказанно удивит!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Ингредиенты:
Свиная вырезка 400-500 гр.
Морковка 1 шт.
лук(репчатый) 1 шт.
Томатная паста 2-3 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2 шт.
Мясной бульон 2 стакана
Укроп, петрушка 2 гр.
Соль 1 ч.л.
Подсолнечное масло 3-4 ст.л.
Перец (черный, молотый) по вкусу
Способ приготовления:
Первым делом берем мясо и нарезаем его кубиками. Желательно что бы мясо не имело жира.Свинина должна быть слегка замороженной дабы нам было удобнее ее нарезать. Достаем глубокую сковородку или сотейник и нагреваем подсолнечное масло. Добавляем кубики свинины и посыпаем солью и перчиком. Будьте осторожнее не пересолите так как соль содержится еще в нашем приготовленном бульоне. Обжариваем свинину до появления корочки. Пока жариться наше мясо мы займемся овощами.
Тщательно моем овощи, отчищаем и нарезаем. Я режу морковь - соломкой, а лук - кольцами. Кладем их в сковороду с мясом и жарим примерно 3-5 минут. Добавляем томатную пасту и заливаем все нашим бульоном. Хорошенько перемешиваем, перчим, солим по вкусу. Даем закипеть содержимому сковородке, убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим около 40-50 минут. За 5-10 минут до готовности добавляем мелко накрошенный чеснок, лавровые листья, укроп и петрушку. Доводим до готовности и выключаем.