Ингредиенты:
1. Антрекот из говядины – 1 кг;
2. Лук репчатый – 200 гр;
3. Морковь - 1 шт;
3. Растительное масло – 2 ст. ложки.
На большой сухой сковороде обжариваем мясо, нарезанное соломкой, на слабом огне. Готовое мясо выкладываем в кастрюлю.
Натираем морковь на тёрке и обжариваем её в освободившейся сковороде на интенсивном огне с добавлением 1 ст. ложки масла. Одновременно на второй сковороде на среднем огне обжариваем лук соломкой, с добавлением 1 ст. ложки масла.
Обжаренные овощи добавляем в кастрюлю с мясом и тушим на слабом огне до готовности. Подсаливаем и добавляем специи по вкусу.
В конце добавляем разведённую водой подсушенную муку и, помешивая, вливаем смесь в мясо тонкой струйкой.
Как только бульон закипит – блюдо готово.