Продукты:
1.Говядина 0.5 кг
2.Яйцо 1 шт.
3.1/2 стакана измельченного лука
4.1/4 стакана панировачных сухарей
5.1 столовая ложка соевого соуса
6.1 или 2 зубчика чеснока, очистить и измельчить
7.1/2 чайной ложки соли
8.1/4 чайной ложки перца
9.4 булочки для гамбургеров
10.1/4 стакана майонеза
11.1/4 стакана кетчупа
12.Красный лук нарезанный кольцами
13. Помидоры 2 шт.
14. Салат зеленый
Приготовление:
1. В миске смешайте фарш, яйцо, лук, панировачные сухари, соевый соус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до однородной массы. Разделите смесь на четыре равные части и придайте им форму котлет шириной сантиметров 10.
2. Уложить котлеты на хорошо промазанную сковородку, прожаривать с обоих сторон по 5-6 минут. Готовить до появления румянца.
3. Сделать порезы на булочках по бокам.
4. Выкладываем майонез и кетчуп на нижнюю часть булки, следом котлеты, салат , помидоры и лук кольцами. Приятного аппетита!