Этим рецептом я пользуюсь около 5 лет. На любом моем праздничном столе были эти великолепные бутерброды и всегда они "уходили" в первую очередь. Хочу поделиться этими прекрасными бутербродами с вами.
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Что нам понадобится на 6 бутербродов:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 100 гр.
Укроп 3 пышных веточки
Майонез 100-150 гр.
Хлеб (белый) 6 кусочков
Способ приготовления:
Первым делом мы мелко на режим крабовые палочки. Затем натираем сыр. Желательно использовать терку со средними гнездами, а если нет то используем с большими гнездами.Тщательно моем наш укропчик и выбираем несколько пышных веточек для украшения. Остальную зелень мелко крошим и добавляем к сыру и крабовым палочкам. Далее кладем в нашу миску с нарезанными продуктами майонез. Я добавляю примерно 3-4 столовые ложки майонеза, но не более. Не перебарщивайте с этим продуктом так как начинка может стать жидкой и потечь с бутербродов. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Я не кладу в данный рецепт соль так как в крабовые палочки и майонез достаточно соленные.
Шаг второй, хлеб нарезаем толщиной примерно 0.5-0.7 см. Жарим наш хлебушек на сковороде без добавления подсолнечного масла. Он должен покрыться золотистой корочкой (жарим около 3 мин. с каждой стороны). Если есть тостер, то лучше воспользоваться им.
Кладем на каждый кусочек хлеба нашу начинку и украшаем. Выкладывайте как вам удобно, я это делал большой ложкой и украшал все это оставленным заранее укропчиком.