Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Тар-Тар из говядины с гренками

Друзья привет! Погода стоит великолепная и очень хочется гулять, но работа прежде всего). А пока вот Вам рецепт тар-тара из говядины, конечно если Вы не вегетарианец. То он придется Вам по вкусу!

Нам понадобится:
-Говядина филе 80гр
-Лук красный 10гр
-Огурец соленый 10гр
-Яйцо перепелиное 1шт
-Лук зелёный 1 перо
-Каперсы 5гр (не обязательно)
-Горчица 1 ч.ложка
-Масло оливковое 20гр
-Соль, перец по вкусу


Мясо нарезаем маленьким кубиком, лук мелко рубим и добавляем к мясу, зелёный лук нарезаем на небольшие кольца, огурец нарезаем на мелкие кубики, измельчаем каперсы. Замешиваем тар-тар, добавляем желток перепелиного яйца и горчицу. Солим, перчим и вливаем оливковое масло. Доводим до вкуса. Выкладываем на тарелку. Я рекомендую подавать с гренками из черного хлеба.
Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями!

Еда
6,93 млн интересуются