Найти тему
Polaris

Рецепт: Грибной суп-пюре в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г белых сухих грибов
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 л молока
  • 50 г сливочного масла
  • 75 г тертого швейцарского сыра
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

-3

Шаг 2

Белые грибы замочить в горячей воде на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой. Замоченные грибы нарезать произвольными кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить и измельчить.

-4

Шаг 3

Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 5 мин. Положить белые грибы и готовить еще 5 мин.

-5

Шаг 4

Молоко разбавить 2 стаканами воды, влить в чашу мультиварки, добавить грибной настой и довести до кипения. Тушить 5 мин. Приправить солью и перцем.

-6

Шаг 5

Дать супу немного остыть, затем измельчить его блендером в пюре. Прогреть в том же режиме 5 мин. Перед подачей добавить тертый сыр, перемешать.

Приятного аппетита!

-7

Смотрите другие наши рецепты:

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

Лазанья «Болоньезе» в мультиварке

Плов с курицей в мультиварке

Баранина по-провански в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото + советы

Колбаски чевапчичи

Оливье. Любимые блюда из СССР

Холодец. Любимые блюда из СССР

Икра из кабачков за 40 минут

Лечо за 60 минут. Настоящий рецепт для мультиварки

Острая закуска «Хреновина» за 15 минут

Морковный кекс в мультиварке

Вишнёвое, сливовое и черносмородиновое варенье

Армянское варенье из баклажанов в мультиварке!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются