Котлетки в беконе – точно не назовёшь скучными и обычными. Приготовьте их в духовке вместе с молодым картофелем.
Ингредиенты:
• Фарш куриный – 600 гр.
• Бекон – 1 уп.
• Кабачок – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Овощи: молодой картофель, лук, болгарский перец.
• Соль, чёрный перец, паприка.
Приготовление:
1. В фарш добавить мелко натёртый кабачок и лук, соль, перец. Фарш хорошо вымесить.
2. Сделать небольшие продолговатые котлетки. Обернуть каждую котлетку полоской из бекона.
3. Противень выстелить пергаментом и выложить котлетки, молодой картофель, крупно нарезанный лук и болгарский перец. Присыпать сверху паприкой.
4. Запекать при температуре 190 градусов примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Светлана Кутузова
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!