Найти тему

Котлетки в беконе

Котлетки в беконе – точно не назовёшь скучными и обычными. Приготовьте их в духовке вместе с молодым картофелем.

Ингредиенты:

• Фарш куриный – 600 гр.

• Бекон – 1 уп.

• Кабачок – 1 шт.

• Лук – 1 шт.

• Овощи: молодой картофель, лук, болгарский перец.

• Соль, чёрный перец, паприка.

Приготовление:

1. В фарш добавить мелко натёртый кабачок и лук, соль, перец. Фарш хорошо вымесить.

-2

2. Сделать небольшие продолговатые котлетки. Обернуть каждую котлетку полоской из бекона.

3. Противень выстелить пергаментом и выложить котлетки, молодой картофель, крупно нарезанный лук и болгарский перец. Присыпать сверху паприкой.

-3

4. Запекать при температуре 190 градусов примерно 30-35 минут.

-4

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана Кутузова

Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.

Макси. Вся семья довольна!

Еда
6,93 млн интересуются