Найти тему
Константин Н

Картофель со специями по-домашнему

Картофель со специями готовится очень легко, но обладает прекрасным вкусом и ароматом. Чтобы его приготовить понадобятся следующие составляющие

Ингредиенты:

Картофель: 750 грамм

Красный перец (молотый): 3 грамма

Чёрный перец (молотый): 5 грамм

Чеснок: 4 зубчика

Соль: 10 грамм

Масло подсолнечное (без запаха): 20 грамм

Укроп: 10 грамм

Способ приготовления:

1. Картофель очень тщательно вымыть и разрезать на 4 части.

2. Натереть чесноком, посолить и поперчить

3. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом

4. Запечь при температуре в 140 градусов до состояния полной готовности

5. Готовый картофель посыпать мелконашинкованным укропом

Картофель получается очень вкусным и его можно употреблять не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо. Также он подойдёт к рыбным и мясным блюдам

Приятного аппетита!

Дорогой друг! Если тебе понравился рецепт, то подписывайся на наш канал. Новые рецепты появляются регулярно!