1. Трехэтажные бутерброды.
Для одного такого бутерброда понадобится:
1) 3 кусочка хлеба для тоста
2) 1 небольшое яйцо
3) Кусочек вареной колбасы или ветчины
4) 1 колечко помидора
5) Немного тертого сыра
6) Соль, перец по вкусу
Берем 2 кусочка хлеба для тоста и вырезаем серединку квадратиком. Берем тост который целый, на него сверху кладем кусочек колбаски, далее накрываем кусочком хлеба, который был до этого вырезан, в его средины помещаем колечко помидоры, далее кладем последний кусочек хлеба и в его серединку выкладываем яйцо, солим, перчим и сверху посыпаем сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Наш вкуснейший бутерброд готов.
2. Творожные фрикадельки.
Нам понадобится:
1) 400г творога
2) 1 яйцо
3) 2 ст. л. сахара
4) 1 ст. л. кокосовой стружки
5) 1 ст. л. какао
6) 3 ст. л. муки
В миску выкладываем творог, к нему добавляем сахар и яйцо, все хорошенько перемешиваем. Далее добавляем кокосовую стружку, какао и муку и снова все перемешиваем до однородности. После этого начинаем формировать наши шарики и кидать их в кастрюлю с кипящей водой, отвариваем 2 минуты, ждем когда всплывут, и после этого вынимаем. На вид они не очень привлекательные зато очень вкусные.
3. Сырные лепешки
Нам понадобится:
1) 120 г. сметаны
2) 150 г. тертого сыра
3) 1 яйцо
4) 1 ст. л. муки
5) соль по вкусу
6) зелень
Берем миску и в ней тщательно смешиваем все ингредиенты, после этого добавляем на сковороду немного растительного масла и на разогретую сковороду выкладываем порциями наше получившееся тесто, формируя плоские лепешки, обжариваем под закрытой крышкой с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
4. Аппетитные булочки
Нам понадобится:
1) Булочка
2) Кусочек вареной колбасы или ветчины
3) Несколько шампиньонов
4) Ломтик плавленого сыра
5) Немного твердого сыр
6) 1 яйцо
Колбасу, сыр и шампиньоны нарезаем мелким кубиком, складываем все в миску и разбиваем туда яйцо, после этого все перемешиваем и добавляем соль, перец по вкусу. Берем булочку, отрезаем от нее верхушку, из середины булочки вынимаем мякиш. На дно булочки ложем квадратик плавленого сыра и наверх выкладываем наш получившийся салатик, сверху закрываем крышечкой, которая осталась при срезании булочки. Ставим в разогретую духовку минут на 15.
5. Быстрый ролл
Нам понадобится:
1) Лаваш
2) Свежий огурец
3) Листья шпината по желанию
4) Ветчина
5) Плавленый сыр
6) Майонез
Нарезаем огурец вдоль очень тонкими пластинками (можно воспользоваться картофелечисткой). Лаваш обрезам по краям чтобы получился квадрат или прямоугольник. На 1/3 лаваша намазываем небольшой слой майонеза, выкладываем сырные дольки, сверху кладем огурец и далее кусочки ветчины. После этого выкладываем листья шпината и завершаем все еще раз сыром. Сворачиваем наш ролл и разрезаем посередине.
Понравилась статья? Хочешь ещё?
поставьте ЛАЙК и подпишитесь на наш канал 1000 и 1 Лайфхак,
тем самым вы помогаете улучшить канал, и сделать его ещё качественнее и интереснее.