Найти тему
Хорса

Мука пшеничная Макфа 10 кг.

Оглавление

Мука пшеничная Макфа 10 кг.

Вес 10 кг.

Белки 10 гр.

Углеводы 69 гр.

Жиры 1 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 330 кКал

Мука пшеничная Макфа 10 кг.

Подавляющее большинство продуктов, которые предлагаются на рынке, имеют растительное происхождение. Сырьем для их производства является мука. Из нее делают макароны, хлеб, печенье, вафли и т.д. Вкусовые качества продукта зависят в первую очередь от того, какая мука была использована для их производства. Самой лучшей считается высший сорт. Именно такой продукт предлагается в нашем магазине. У нас можно купить муку пшеничную Макфа 10 кг.

Технология производства

Для производства муки используется пшеничное зерно. Мукомольная установка разрушает его, извлекая центральное ядро, которое и является мукой. После этого осуществляется отсеивание верхней оболочки, в результате чего получаются отруби. Применяемые установки практически полностью убирают шелуху, благодаря чему продукт имеет однородную белую структуру.

Благодаря отсутствию в составе отрубей, продукт имеет преимущества по сравнению с более загрязненной мукой. Приготовленная выпечка дольше остается свежей. Она получается более воздушной и имеет привлекательный белый цвет.

Где используется

Пшеничная мука высшего сорта используется повсеместно. Производитель предлагает свой продукт в эконом-упаковке объемом 10 кг. Она отлично подходит для домашнего применения. Продукт имеет продолжительный срок хранения, поэтому не испортится. В то же время в такой упаковке фактическая стоимость 1 кг. муки гораздо ниже, чем в случае покупки в более мелкой таре.

Мука применяется в домашних целях для приготовления:

  • хлеба;
  • булочек;
  • лапши;
  • халвы;
  • печенье и т.д.

При использовании продукта с целью приготовления дрожжевого теста необходимо позаботиться о его предварительной подготовке. В частности, мука должна быть прогретой. Ее нужно заранее занести в помещение, где будет осуществляться готовка, чтобы она успела набрать нормальную температуру естественным образом. Принудительный нагрев недопустим. Непосредственно перед началом работы с тестом муку нужно просеять через мелкое сито. Это необходимо для удаления или разрушения образовавшихся в результате хранения комков. Предлагаемый производителем продукт имеет высокое качество, поэтому уплотнения могут образовываться только при хранении во влажном помещении. Также просеивание позволяет насытить частицы муки кислородом. В дальнейшем он будет употребляться дрожжами для образования углекислого газа, который и вызывает увеличение объема теста.

Польза для организма

В первую очередь пшеничная мука – это энергетически ценный продукт, обеспечивающий организм углеводами. Они нужны для генерации энергии. Углеводы быстро усваиваются пищеварительной системой и через кровь поставляются в клетки. В муке имеется растительная клетчатка. Она позволяет выводить шлаки и токсины. Ее недостаток в организме приводит к расстройствам кишечника. Также клетчатка способствует размножению полезных бактерий, которые облегчают процесс переваривания пищи. В муке содержатся практически все витамины группы B. Они необходимы для поддержания здоровья волос, зубов и кожи. Также в продукте присутствует калий, необходимый для сердца.

Пшеничная мука высшего сорта оптом

В нашем интернет-магазине предлагается мука пшеничная Макфа 10 кг. оптом, а также множество других товаров. Мы будем рады новым клиентам и с удовольствием позаботимся о бесплатной доставке. Все имеющиеся в каталоге товары сертифицированы. Мы строго контролируем их сроки годности и заботимся о том, чтобы покупатели получали только качественную продукцию

Еда
6,93 млн интересуются