Очень простое и вкусное блюдо из свинины и картофеля. Оставьте его потомиться на медленном огне на час-другой, и наслаждайтесь этим ароматным и сытным блюдом.
Подготовка 15 минут.
Приготовление 30 минут + 1-1,5 часа на медленном огне.
Ингредиенты:
Любая свинина 500 грамм, прекрасно подойдет как грудинка или ребрышки, так и другие части.
Картофель 6-8 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Паприка сухая 1 столовая ложка с горкой( если нет, можно готовить без нее, но она придает красивый цвет и особый аромат, а также обогащает вкус)
Соль
Приготовление:
- Мясо залить холодной водой, довести до кипения и слить вместе с накипью. Залить повторно, довести до кипения, снять накипь и варить под крышкой.
- Картофель и морковь порезать на кубики, лук нашинковать. Добавить в кастрюлю с мясом. Добавить паприку и посолить. Если требуется густое блюдо, возьмите картофеля побольше и тогда получится рагу, если поменьше, будет похоже на густую похлебку.
- Свинину достать из бульона, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.
- В конце варки можно добавить нарезанной зелени.
Все готово!
Приятного аппетита!!!