Найти тему
Папа&специи

Свинина с картофелем.

Очень простое и вкусное блюдо из свинины и картофеля. Оставьте его потомиться на медленном огне на час-другой, и наслаждайтесь этим ароматным и сытным блюдом.

Подготовка 15 минут.

Приготовление 30 минут + 1-1,5 часа на медленном огне.

-2

Ингредиенты:

Любая свинина 500 грамм, прекрасно подойдет как грудинка или ребрышки, так и другие части.

Картофель 6-8 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Паприка сухая 1 столовая ложка с горкой( если нет, можно готовить без нее, но она придает красивый цвет и особый аромат, а также обогащает вкус)

Соль

-3

Приготовление:

  • Мясо залить холодной водой, довести до кипения и слить вместе с накипью. Залить повторно, довести до кипения, снять накипь и варить под крышкой.
-4
-5
  • Картофель и морковь порезать на кубики, лук нашинковать. Добавить в кастрюлю с мясом. Добавить паприку и посолить. Если требуется густое блюдо, возьмите картофеля побольше и тогда получится рагу, если поменьше, будет похоже на густую похлебку.
-6
-7
  • Свинину достать из бульона, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.
  • В конце варки можно добавить нарезанной зелени.
-8

Все готово!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются