Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку режем на мелкие кусочки.
Тем временем сыр трем на крупной терке.
В глубокую миску выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, соль, муку, перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло.
На разогретую сковороду выкладываем при помощи столовой ложки фарш, формируем шницель.
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на тарелку и подаем к столу. Есть лучше сразу, пока горячие, так они буду вкуснее и сочнее.
Гарнир может быть любой - картофель, рис, макароны - на Ваш вкус))
Приятного аппетита))