Казалось бы чего проще, сходи купи в магазине!Допустим, раз в неделю килограмм, посчитаем?А здесь всё просто.Сейчас привыкли изголяться всякими изысками. Мне не до этого, а вам,поэтому пробуйте испечь по моему совету.Я этот рецепт помню наизусть, да там и запоминать то нечего.
Пачку маргарина нарезать в миску , туда же разбить 3 сырых яйца. Оставить нагрется до комнатной температуры где- то на час.
Нагрелось добавляйте 1стакан сахара и 3стакана муки.Можете на этом этапе остановиться и будет сухое печенье, как у меня на фото.
А если погасить уксусом полчайной ложки соды будет мягкое. Сверху, можно ничем и не обсыпать, у меня сахар с кунжутом, сахар с корицей и мне лень, конечно скалкой катать,на фиг все эти кружочки, просто, руками делаю палочки или витушки, теперь посчитайте себестоимость. Предупреждаю опять про маргарин берите хороший,или "чудесное масло"под названием "Кремлёвское".
Я новичок и мне важно ваше мнение, подписывайтесь, комментируйте, если понравилось делитесь с друзьями, меня нет на других ресурсах, поддерживайте лайками СПАСИБО.