Приветствую вас дорогие любители кулинарии, сегодня я бы хотел поговорить с вами о рецепте пасты карбонара.
Готовить мы с вами будем на две порции
Бекон сырокопченый 250 грамм
Сливки 20% 200 мл
Сыр легкоплавкий 200 грамм
Спагетти из муки высшего сорта 250 грамм
Зеленый лучок 20 грамм
Специи по вкусу
Спагетти кидаем в кипящую подсоленную воду на 7 минут, в это время обжариваем бекон до золотистости. После чего заливаем весь бекон сливками, и натираем туда наш сыр постоянно помешивая.
Спустя 7 минут как поставили макароны сливаем воду и закладываем их к остальным ингредиентам. после чего прогреваем это пару минут.
Выкладываем все по тарелкам, и украшаем нарезанным лучком, подаем к столу. Приятного вам аппетита.