ужин без макарон Вкусный низкоуглеводный безглютеновый ужин. Рецепт популярной кетоновой (кетогенной) диеты. Не обязательно следовать этой диете, но попробовать некоторые блюда можно. Лазанья! Аппетитная лазанья с говядиной, шпинатом и сыром! А теперь смотрите, как это можно сделать без муки. Технология приготовления фаршированного перца-лазаньи не сильно отличается от обычной лазаньи, по крайней мере, на этапе приготовления соуса: говяжий фарш, сыр, шпинат. А дальше вместо крупноформатной лапши используется обычный болгарский перец. В рецепте предусматривается говяжий фарш, но можно использовать любой мясной: смешанный, свиной, куриный. Рикотту можно заменить пастообразным нежирным творогом, а моцареллу – сметаной. Вот ели мы всю жизнь фаршированные перцы и не знали, что это низкоуглеводное безглютеновое кетогенное блюдо. Почти как господин Журден. Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша (или смешанного) 2 зубчика чеснока 0,5 ч.л. хлопьев красного перца 150 гр. мягкого сыра типа Рикотта