Найти в Дзене

Буженина

Прошлый выходной был дома, стало скучно и решил запечь буженину. Вообще готовить я люблю. Купил все необходимые ингредиенты, взял карбонад свинины, горчицу в зёрнах, лавровый лист и фольгу. Чеснок, соль и перец были дома.

Мой рецепт: берете кусок свинины протыкаете в нескольких местах ножом и кладете туда чеснок(чеснок порезать пластинами), сверху хорошо обмазываете солью и перцем, и сверху на весь кусок горчицу (горчица должна быть в зёрнах именно) с другой получится совсем другой вкус.

После этого упаковать в фольгу. Оставляете на 1-2 ч при комнатной температуре, затем разогреть духовку и отправляете на противень. Через минут 20-30 я приоткрыл фольгу, чтоб мясо немного подзолотилось. У меня приготовилось за минут 40, но у меня был небольшой кусок. Так что в среднем около часа.

-2
-3

Всем приятного!!!

Еда
6,93 млн интересуются