Вы любите творог? Я с детства его терпеть не мог и признаюсь до последнего времени у меня не было желания изменить своим детским убеждениям относительного этого молочного продукта. И вот однажды, совершенно случайно, как это обычно и бывает я собираясь на работу попробовал недоеденный ребёнком творог - и был приятно удивлен, ведь мне очень понравился творог. Как же так произошло?
Оказывается это был творог перемешенный с бананом. На следующий день я утром уже сознательно снова попробовал творог, и вот теперь довольно часто я с ребёнком ем творог с бананом на завтрак. Скажу больше, я сам умею теперь перемешивать творог с бананом так, чтобы получалась однородная смесь. Использую для этого вот такой обычный блендер
Для завтрака на двоих я покупаю две пачки творога и три спелых банана. Выкладываю творог в большую глубокую тарелку
потом очищаю и режу бананы. Беру блендер и всё аккуратно перемешиваю до получения однородной массы. Блюдо получается очень нежным, вкусным и что для меня наиболее важно, что после такого завтрака можно долгое время не думать о еде. Творог я использую вот этой новгородской компании:
Важно знать, что организмом человека усваивается только жирный 9% творог, покупать обезжиренный творог не надо - от него нет никакой пользы.