Почему, поедая каши не наберешь вес? Какие компоненты она включает в себя, что стоит ее есть? Как ее производит? Убедитесь в том, что до сих пор ты не знала о кашах! Как образуется каша? Хотя каши на наших столах всегда, мало кто знает, каким образом они возникают. Большинство из них производится из зерна, которое лишает шелухи. Затем в случае крупнозернистых круп их полирует, а в случае мелкозернистой дробят. С молотых зерен получают крупу манну и крахмал. Почему каши полезны? Причин, чтобы съесть каши действительно много. Каковы основные? Каши очень калорийные, но если не кушать их с жирными соусами и не ведут к ожирению. Представляют собой источник сложных углеводов, которые медленно распадаются на глюкозу. Благодаря этому не вызывают приступов голода. Они также богаты ускорения работы кишечника клетчатки, которая снижает усвоение жиров из других продуктов. У любителей каш не должны быть проблем с поддержанием правильного веса. Могут ли их есть люди, страдающие аллергией на