Найти тему

Полезные снеки - самая лучшая закуска!

Они ароматные и немного соленые и, по-настоящему вкусные. О, и они очень полезные! Жаренный нут, что это....Избавьтесь от консервированных бобов. Бобовые лучше всего покупать в высушенной форме. Мало того, что покупать сушеные бобы дешевле, это также намного здоровее! Консервированные продукты не совсем благоприятны для здоровья, и большинство банок сделаны с помощью BPA.
Они ароматные и немного соленые и, по-настоящему вкусные. О, и они очень полезные! Жаренный нут, что это....Избавьтесь от консервированных бобов. Бобовые лучше всего покупать в высушенной форме. Мало того, что покупать сушеные бобы дешевле, это также намного здоровее! Консервированные продукты не совсем благоприятны для здоровья, и большинство банок сделаны с помощью BPA.

Бросьте пару горстей в большую миску, накройте водой и дайте настояться на ночь. На следующий день слить, перенести бобы в среднюю кастрюлю, накрыть водой на 2-3 дюйма и частично накрыть. Доведите воду до кипения и затем уменьшите. Держите горшок частично закрытым . Тушить до готовности. Потом дайте им остыть под крышкой, пока они не достигнут комнатной температуры. Бобы готовы к использованию и будут храниться в холодильнике в течение 3-5 дней. Поэтому их можно подготовить заранее, когда есть свободное время.

Я предпочитаю делать их без масла, но без дополнительного жира они не становятся хрустящими. Поэтому, если вы хотите, чтобы они хрустели, попробуйте вариант с кокосовым маслом. Или сделайте половину/половину и посмотри, как Вам лучше!

Этот жареный нут вкусен сам по себе, но также идеально подходят для салата! Я добавляю нут в простые зеленые салаты, чтобы сделать их интересными!
Этот жареный нут вкусен сам по себе, но также идеально подходят для салата! Я добавляю нут в простые зеленые салаты, чтобы сделать их интересными!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 чашки нута (консервированные и осушенные).

1 чайная ложка сушеного орегано + базилика + порошка чили + ½ чайной ложки чесночного порошка и ¼ чайной ложки соли + свежий перец по вкусу. Дополнительно - 2 чайные ложки для жарки масла.

ИНСТРУКЦИЯ: Разогреть духовку до 400 ° F и выровнять лист для выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте нут в большую миску. Переместите все на противень и выпекайте в течение 20 минут.

Через 20 минут выньте из духовки и встряхните их и верните в духовку еще на 10-15 минут. Следите за ними, чтобы они не горели. Выньте из духовки и дайте дойти им 5-10 минут! Наслаждайтесь...

В холодильнике до 5-7 дней могут храниться.

Еда
6,93 млн интересуются