Бросьте пару горстей в большую миску, накройте водой и дайте настояться на ночь. На следующий день слить, перенести бобы в среднюю кастрюлю, накрыть водой на 2-3 дюйма и частично накрыть. Доведите воду до кипения и затем уменьшите. Держите горшок частично закрытым . Тушить до готовности. Потом дайте им остыть под крышкой, пока они не достигнут комнатной температуры. Бобы готовы к использованию и будут храниться в холодильнике в течение 3-5 дней. Поэтому их можно подготовить заранее, когда есть свободное время.
Я предпочитаю делать их без масла, но без дополнительного жира они не становятся хрустящими. Поэтому, если вы хотите, чтобы они хрустели, попробуйте вариант с кокосовым маслом. Или сделайте половину/половину и посмотри, как Вам лучше!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 чашки нута (консервированные и осушенные).
1 чайная ложка сушеного орегано + базилика + порошка чили + ½ чайной ложки чесночного порошка и ¼ чайной ложки соли + свежий перец по вкусу. Дополнительно - 2 чайные ложки для жарки масла.
ИНСТРУКЦИЯ: Разогреть духовку до 400 ° F и выровнять лист для выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте нут в большую миску. Переместите все на противень и выпекайте в течение 20 минут.
Через 20 минут выньте из духовки и встряхните их и верните в духовку еще на 10-15 минут. Следите за ними, чтобы они не горели. Выньте из духовки и дайте дойти им 5-10 минут! Наслаждайтесь...
В холодильнике до 5-7 дней могут храниться.