Найти тему
Готовим дома

Морковный ароматный рулет с кремом из маскарпоне

Оглавление

Ингредиенты

Тесто
яйца
3 шт
сахар
70 г
морковь
100 г
мука
100 г
разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
изюм
30 г
орехи грецкие
20 г
корица
1 ч.л.
какао порошок
3 ч.л.

Крем
сливки
150 мл
маскарпоне
240 г
корица
1/2 ч.л.
сахарная пудра
20 г

Приготовление

Смешиваем сухие ингредиенты мука+корица+какао+сода (разрыхлитель).

-2

В отдельной чаше взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем промытый изюм, грецкие орехи, морковь натертую на мелкой терке (отжать от сока), хорошо перемешиваем.

-3

Добавляем смесь сухих ингредиентов. Тесто готово. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и равномерно распределяем тесто слоем толщиной 1 см. Выпекаем 15 минут при 180С.

-4

Готовим крем. Охлажденные сливки 33% взбиваем до пышной массы с сахарной пудрой. В отдельно чаще перемешиваем маскарпоне до однородной массы, добавляем корицу. И соединяем эти массы постепенно добавляя к маскарпоне взбитые сливки. Крем готов.

-5

Полотенце посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на него наш морковный бисквит, и аккуратно сворачиваем рулетом, оставляем остывать в завернутом виде.

Остывший бисквит разворачивает, равномерно распределяем по нему крем и сворачиваем аккуратно в готовый рулет!) Охлаждаем и нарезаем порционными кусочками) Приятного аппетита!

-6

Посмотреть комментарии к рецепту Морковный ароматный рулет с кремом из маскарпоне можно на нашем сайте Готовим дома.

Еда
6,93 млн интересуются