Найти тему
Кулинарный блокнот

Вареная куриная ветчина в рукаве для запекания.

Оглавление
источник фото: kulray.ru
источник фото: kulray.ru

Нежная, сочная и вкусная ветчина домашнего приготовления готовится быстро и легко, приготовив хоть раз такую ветчину, вы навсегда забудете про этот продукт из магазина.

Необходимые продукты: 2 куриных филе одинакового размера, 2 ст.л. мёда, 1.5 ст.л. соли, розмарин, тимьян и черный перец по вкусу, пакет для маринования, шпагат или толстая нить, рукав для запекания.

Начинаем готовить.

Куриное филе промываем, просушиваем бумажным полотенцем и кладем в пакет для маринования, добавляем мед, соль и розмарин, тимьян и черный перец по вкусу, хорошо обмазываем, закрываем пакет и оставляем мариноваться на 48 часов в холодильнике. Через 48 часов достаем мясо и на 1 час кладем в холодную воду.

-2

Достаем филе из воды кладем одно филе на другое и плотно перевязываем шпагатом или толстыми нитками, сверху посыпаем сухими приправами. Кладем готовый рулет в рукав для запекания и варим в течение 6-7 минут, выключаем и оставляем пакет в воде до полного ее остывания.

-3

Достаем готовую ветчину из пакета и нарезаем кусочками, такая ветчина идеально подходит для бутербродов, сэндвичей и бургеров.

-4

Приятного аппетита.

Домашний куриный рулет в бутылке – идеальная замена колбасе.