Найти в Дзене
Готовим ДОМА

Фаршированные кабачки - хит сезона!

Уже не знаете что приготовить из кабачков? Совет, приготовьте фаршированные кабачки - сытно, быстро, вкусно и полезно, к тому же подойдет к любому столу и не навредит фигуре! Ингредиенты: Нарежем кабачок на части шириной 5 см, вытащим мякоть, получатся формы из кабачков. Нарежем помидор на небольшие кусочки, чеснок пропустим через пресс. Смешаем фарш, яйцо, помидоры, чеснок, йогурт, посолим, добавим специи. Начиним формочки из кабачков получившейся начинкой, посыплем сверху сыром и отправим в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности (примерно на 40 минут). К столу можно подавать украсив зеленью. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Уже не знаете что приготовить из кабачков? Совет, приготовьте фаршированные кабачки - сытно, быстро, вкусно и полезно, к тому же подойдет к любому столу и не навредит фигуре!

Ингредиенты:

  • Кабачок - 2 шт.
  • Фарш индейки, либо курицы (можно и любой другой) - 350 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Помидоры - 100 гр.
  • Йогурт (лучше натуральный) - 100 гр.
  • Чеснок - 2 дольки.
  • Соль, специи - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.

Нарежем кабачок на части шириной 5 см, вытащим мякоть, получатся формы из кабачков. Нарежем помидор на небольшие кусочки, чеснок пропустим через пресс.

Смешаем фарш, яйцо, помидоры, чеснок, йогурт, посолим, добавим специи.

Начиним формочки из кабачков получившейся начинкой, посыплем сверху сыром и отправим в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности (примерно на 40 минут).

К столу можно подавать украсив зеленью. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!