Добрый день дамы и господа, этот рецепт нам написала Горбунова Наталия, она написала нам в группу вконтакте и мы с удовольствием сначала попробовали сами приготовить, и когда убедились что получается вкуснятина, советуем вам!
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал, это очень мне поможет. Я же буду радовать вас разными и очень вкусными рецептами кулинарии!
Ингредиенты:
Целая курица
Больше лука- нужно 5 луковиц
1кг помидор
1 головка чеснока
кинза,укроп,петрушка все по одному пучку
хмели-сунели-1 столовая ложка
сухая аджика- 1 столовая ложка
специи по вкусу
Приготовление:
Все довольно просто. Курицу промываем и закидываем в казан( либо утятница) заливаем подсолнечным маслом и забрасываем репчатый лук(режем полукольцами) все обжаривается до золотистой корочки и убавляем огонь.
Помидоры делим пополам, 500гр измельчаем в блендере остальное режем дольками, забрасываем в казан. Добавляем все специи(аджика, хмели-сунели, соль и перец)
Накрываем крышкой и тушим все 25 минут, все готово! Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали статью! Если у вас имеются свою собственные отличные рецепты, можешь поделиться с нами, и лучший рецепт попадет на всеобщее обозрение, пиши по адресу с пометкой "Рецепт Шеф-Повар"https://vk.com/SHEFF_POVAR01
Балуйте почаще свою семью своими кулинарными способностями, а главное подписывайся на ШЕФ-ПОВАР и знай что здесь самые лучшие рецепты!