Найти тему

Печенье с крекерной крошкой

Рецепт печенья с крекерной крошкой: пошаговая инструкция
Рецепт печенья с крекерной крошкой: пошаговая инструкция

Ингредиенты

  • Выход: 84 штуки
  • Шортенинг (пекарский жир) со вкусом сливочного масла 1/2 чашки
  • Коричневый сахар 1/2 чашки
  • Яйца 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч. л.
  • Сгущенное молока с сахаром 1 банка
  • Арахисовая паста 3 ст. л.
  • Мука 1 1/2 чашки
  • Раскрошенный крекер из муки грубого помола 1 чашка
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Драже «M&M’s» 500 гр.
  • Рубленые орехи пекан 1/2 чашки

На порцию

Калории: 39.95 ккал

Белки: 0.98 г

Жиры: 1.48 г

Углеводы: 6.41 г

Шаги

  • Шортенинг и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию, снова взбить. Добавить молоко, затем арахисовую пасту. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу. Положить драже «M&M’s», орехи и перемешать.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 2-3 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Примечание. Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности или ее заменители.

Этот и многие другие рецепты печенья, вы можете найти на нашем сайте.

В разделах:
Избранное печенье
Печенье с наполнителями
Порционное печенье
Печенье без хлопот
Фигурные сладости
Формованное печенье
Пластовое печенье
Печенье на скорую руку
Рождественское печенье
Печенье для большого стола
Печенье с прослойкой
Шоколадное печенье

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.