Найти тему
Алексей Касьянов

Пробуем вареную сгущёнку «Егорка» из Белоруссии.

Оглавление

Я уже пробовал белорусское сгущённое молоко (можете прочитать публикацию на моём канале).

Теперь решил попробовать варёное молоко, можно было сварить обычную сгущёнку, но я решил купить уже в готовом виде.

Цена 90 рублей, я решил купить две баночки.

В составе нет консервантов и ароматизатора.

-2

Откроем банку.

-3

Как мы видим цвет карамели и довольно густая консистенция.

-4

Первую банку сгущёнки съели с блинчиками на «Ура». На вкус приятная, нежная, со сливочным привкусом. Напоминает ту, как в детстве мама сама варила. Подойдет для приготовление тортиков и хорошо намазывать готовые коржи и вафли. А вот вторая банка оказалась засахаренной, что очень огорчило и оставило не приятный осадок. Возможно, попался брак!

Моё мнение варёная сгущёнка «Егорка» очень вкусная, но стоить помнить, что попадаются банки с браком. Получается какая-то игра «Повезёт – не повезёт».

Ну, вам решать стоит купить или нет.

Подпишитесь, на канале много полезного!

Всем удачи и хороших покупок!

Еда
6,93 млн интересуются