Найти в Дзене
Вкусно! Быстро!

"Огненное мясо" или шашлык по-корейски. Проверенный рецепт.

Готовить такой шашлык будем в духовке. Поверьте, вкус не отличить от поджаренного на мангале. Готовится просто, мясо получается сочное, поджаренное, а какой запах ?! Обязательно попробуйте, останетесь довольны и возьмете себе на заметку!

-2

1. Мясо ( обычно берется свинина) порезать средними кусочками, посыпать сахаром.

2. Лук порезать кольцами.

3. В мясо добавить порезанный лук, соевый соус, подсолнечное масло. Соли не нужно.

4. Все перемешать. Дать постоять 25-30 минут.

5. Выложить на противень и жарить при температуре 180 градусов 20-25 минут ( в зависимости от величины кусочков).

Вот шашлык и готов. Нанизать на шпажки и подать к столу.

-3

Еда
6,93 млн интересуются