Никто не спорит, что сегодня мы имеем высокотехнологичное лечение: телемедицина, цифровая медицина. Можно поменять орган, как деталь, а то и вовсе напечатать новый, на 3D принтере. Можно «залить» другую кровь, как бензин или масло…
Не правда ли, наш организм уже напоминает автомобиль или химическую колбу, в которую можно кинуть препарат и получить нужное вещество. И вот, с возрастом, мы вынуждены пить таблетки «от давления», «от холестерина», «от сахара», причем, пожизненно… Лекарство САМО решает задачу организма, лишая его всякой самостоятельности. А если ему, образно говоря, «дать слово»?
Вот недавно в одной из передач даже доктор Мясников рассказывал, что известны настоящие «чудеса» самоисцеления. Вот так, безо всяких таблеток и операций. Раз! И болезнь отступила! Значит, у организма есть какой-то скрытый механизм? И надо только суметь вызвать его на откровенный разговор и тогда он откроет все свои тайны… Активационная терапия способна «разговорить» организм так, что «чудеса» для него становятся привычным делом. Помните молоточек, которым невропатолог стучит по коленке и проверяет вашу реакцию? Есть еще реакция зрачка – на свет, реакция кожи «в мурашках» – на холод. Список большой… Но одну из реакций медицина так и не смогла широко внедрить в практику лечения. Это – реакция «защиты» или «адаптации».
КАК ПОМОГАЕТ МЕДИЦИНСКАЯ НАУКА «О РЕАКЦИЯХ»?
– К примеру, низкий уровень тромбоцитов (тромбоцитопения) у мальчика 2.5 лет долго не удавалось вылечить даже ударными дозами гормонов. Все тело было в синяках. Поэтому ребенку планировалась операция по удалению селезенки (спленэктомия). На Активационной терапии организм постепенно научился вырабатывать и удерживать необходимое количество тромбоцитов. Сеансы проводили, в среднем, раз в месяц, а затем, и раз в год. Теперь мальчик занимается даже каратэ, и уже давно снят с учета у гематолога, – рассказывает руководитель научно-практического Института перспективной медицины (ИПМ), Надежда Паулевна Лехтлаан-Тыниссон.
Но сегодня, Надежда Паулевна, в День пожилого человека, можно пару слов о том, как вам удается помочь людям «в возрасте»? – В наше время мы знали всех космонавтов Советского Союза. Так вот, один из них, космонавт Николаев, также избежал операции с нашей помощью. На левой сонной артерии у него была атеросклеротическая бляшка. Причем, Андрияну Григорьевичу помог всего один сеанс! Теперь на стене в институте красуется его письменная благодарность в мой адрес. Надо сказать, что защитные функции у пожилых людей ничуть не хуже, а иногда и лучше, чем у молодежи. Одна 78-летняя дама обратилась с тем, что с 5-летнего возраста ее организм не мог усвоить даже чайную ложку молока. Дело доходило до «скорой». После сеанса она тут же купила литровую упаковку и одним махом, перед изумленной дочерью, выпила все молоко.
Теперь нет проблем. Все ферменты в ее организме «подружились». А вот еще случай. В 1997 г. 62-летней женщине поставили диагноз «непроходимость сигмовидной кишки». Боли дикие, обезболивающих – горсти. Печень «съехала». Питалась только гречей и зеленым чаем, и к нам в институт пришла на предоперационную подготовку, чтобы лучше перенести наркоз и уменьшить кровопотерю. Однако боли ушли после этого же подготовительного сеанса и вот уже 21 год, как Таисия Ивановна Петрушина пребывает в добром здравии. А как вы определяете, что надо «подлечить» в первую очередь? – Организм, как при пожаре, сразу берется за самое для него важное, о чем вы даже и не подозревали.
Как говорится, сам себе диагност и лекарь. Более того, даже один сеанс способствует омоложению клеток и предупреждает онкологические заболевания. Эта уникальная медицина без лекарств основана на трех открытиях, два из которых уже удостоены Нобелевской премии. За счет активации кровообращения улучшается работа сердечно-сосудистой системы и головного мозга. И это без таблеток калия и магния. Гемоглобин повышается без приема железосодержащих препаратов. Организм человека, как оказалось, способен сам синтезировать такие лекарства, которых нет ни в одной аптеке! Гипертония, женские болезни, часто болеющие дети, головные боли, нарушение мозгового кровообращения, аллергия, заболевания мочеполовой системы и ЖКТ, низкий иммунитет – вот неполный перечень проблем, с которыми удалось справиться тысячам людей. Активационная терапия, без преувеличения, помогает избавиться от целого «букета» болезней и мешка лекарств.
А чтобы всей семье забыть про ОРЗ и ОРВИ, такой сеанс рекомендовано проводить всего 2-3 раза в год. А есть ли у такой терапии побочные эффекты? – Есть «побочные», но положительные эффекты. Активационная терапияпозволяет организму сделать «генеральную уборку» естественным путем: через пот, стул, мочу, мокроту и вывести клеточный «мусор», накопленный за многие годы. Организм начинает выбрасывать отходы клеточной жизнедеятельности, аллергены, токсины, лекарственные излишки и даже скопления паразитов. А за счет этого процесса начинают восстанавливаться и все функции органов. Принципы метода лечения описаны в современных учебниках для врачей и рекомендованы к применению в педиатрической практике. Но пока, без громкой рекламы, такой вид лечения с 1991 г. проводится только в медицинском отделении Санкт-Петербургского научно-практического Института перспективной медицины (ИПМ), где есть возможность обновить свой организм, не потратив лишних денег и нервов. А поскольку Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга в ответ на запрос ЗакСобрания сослался на организационную, юридическую и финансовую сложности в решении вопросов внедрения новых медицинских технологий, Активационная терапия так и останется недоступной для широких слоев населения. Мы продлеваем жизнь, и она приобретает новые краски!
Вход свободный.
Предварительно
позвоните!
8(812)296-08-45,
8(921)31-82-822
В медицинском отделении ипм проводится демонстрация и научное обоснование лечебно-диагностического комплекса (ат «обратная волна»). Можно задать любые вопросы.