Добрый день Друзья! Отличный первый осенний день, тепло и солнечно! Почему-то этот рецепт обходил стороной, наверное потому, что сытный и калорийный! А так так наступила осень и похолодало калории не помешают. Наверняка каждый из вас пробовал делать его сам! Да да-этого красавчика все узнали и зовут его бургер!))
Нам потребуется:
-Булка для бургера 1 шт
(Рецепт я вам давал ранее)
-Фарш говяжий 180гр
-Бекон 4 ломтика
-Кетчуп 15гр
-Помидор 2 колечка
-Огурец свежий 6 ломтиков
-Огурец соленый 5 ломтиков
-Лук красный 1 колечко
-Сыр 30гр
-Соль, перец по вкусу
Итак подготовим булку, разрежем ее вдоль и посушим на сковороде до золотистой корочки! На эту же сковороду кладём бекон и обжариваем, снимаем и кладём на нее же котлету, без масла, от бекона будет ароматный жирок, которого хватит нашей котлете, солим и перчим котлету сверху, обжариваем и переворачиваем, ещё раз солим и перчим с другой стороны, кладём сыр на котлету! Пока котлета будет жариться со второй стороны, сыр оплавиться! Далее по порядку, на верхнюю часть булочки намазываем кетчуп, на нижнюю ничего не кладём кроме котлеты (чтобы весь сок от котлеты впитался в булку) на котлете сыр, бекон, помидор, лук и огурцы, а сверху накрываем булочкой! Такому бургеру, рад будет любой! А если подать с жареной картошкой и солёными огурцами, то вообще объедение!))) Приятного аппетита Друзья!!!
Ставим Ваши лайки не стесняемся и подписывайтесь на канал!!!