Предлагаем рецепт закусочного торта "Наполеон, да не он", как вариант праздничного блюда. Уверены, что все оценят его вкус. В рецепте мы используем приготовление теста для коржей, но если мало времени, можно использовать готовые коржи, купленные в магазине.
1. Готовим коржи - маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами, замесить тесто. Разделить его на 5 частей, последнюю часть сделать поменьше. Раскатать очень тонкие коржи и испечь.
2. Собираем торт: коржи смазать майонезом, выложить на них по очереди начинку -
на 1-ый корж - натертый на мелкой терке сыр, смешанный с майонезом
на 2-ой - размятые консервы
на 3-ий - вареные измельченные яйца, смешанные с майонезом
накрыть 4-ым коржом, смазать обильно майонезом
5-ый оставшийся маленький корж размять в крошку, посыпать торт сверху, можно еще сыром ( по желанию), украсить зеленью.
Готовый торт поставить в холодильник для пропитки.