Предлагаем рецепт фаршированного перца, который не надо варить, при этом он сохранит все вкусовые качества и понадобится всего 15-20 минут на приготовление. Отличная холодная закуска.
1. Перец помыть, обсушить , аккуратно отрезать хвостик и вынуть сердцевину.
2. Натереть сыр, добавить в него толченый чеснок по вкусу и майонез ( немного, чтобы масса не была жидкой).
3. В каждый перец вложить целиком очищенное, сваренное вкрутую яйцо, а вокруг - с боков и сверху - положить сырную массу.
4. Нафаршированные перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы застыла сырная масса.
5. Подавая на стол, порезать перцы очень тонкими кружочками острым ножом, слегка смоченным холодной водой , чтобы не прилипала сырная масса.