Найти в Дзене
Вкусно! Быстро!

Фаршированный перец " Пижон". Холодная закуска.Не варить!

Предлагаем рецепт фаршированного перца, который не надо варить, при этом он сохранит все вкусовые качества и понадобится всего 15-20 минут на приготовление. Отличная холодная закуска.

-2

1. Перец помыть, обсушить , аккуратно отрезать хвостик и вынуть сердцевину.

2. Натереть сыр, добавить в него толченый чеснок по вкусу и майонез ( немного, чтобы масса не была жидкой).

3. В каждый перец вложить целиком очищенное, сваренное вкрутую яйцо, а вокруг - с боков и сверху - положить сырную массу.

4. Нафаршированные перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы застыла сырная масса.

5. Подавая на стол, порезать перцы очень тонкими кружочками острым ножом, слегка смоченным холодной водой , чтобы не прилипала сырная масса.

-3

Еда
6,93 млн интересуются