Найти тему
Войти
Деревенский кулинар
4 подписчика
Подписаться
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
2 октября 2018
2 окт 2018
8
~1 мин
Оглавление
*3 СТАКАНА МУКИ СМЕШАТЬ С 1/2 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ПРОСЕЯТЬ, ДОБАВИТЬ 1/2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА
*3 ЖЕЛТКА
*1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА
Показать ещё
*3 СТАКАНА МУКИ СМЕШАТЬ С 1/2 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ПРОСЕЯТЬ, ДОБАВИТЬ 1/2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА
*3 ЖЕЛТКА
*1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА
ЩЕПОТКУ СОЛИ ИЛИ НА КОНЧИКЕ НОЖА
300 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ РАСТЕРЕТЬ РУКАМИ В КРОШКУ.
ДЛЯ НАЧИНКИ (1 КГ КИСЛО -СЛАДКИХ ЯБЛОК НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ ).
НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ :ЧТОБЫ ЯБЛОКИ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ ИХ СБРЫЗГИВАЕМ ЛИМОННЫМ СОКОМ.
СМЕШАТЬ С 4 СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ САХАРА
3/4 КРОШКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫМ ЖИРОМ И ПОСЫПАННЫЙ МУКОЙ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯБЛОКИ И ЕЩЁ РАЗ ПОСЫПАЕМ ОСТАВШИЙСЯ КРОШКОЙ.
ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ .
ДОСТАЛИ ИЗ ДУХОВКИ ,НАРЕЗАЕМ ЕЩЁ ТЁПЛЫМ НА ПОРЦИИ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВКУСНЫЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ!
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Торты
Блюда из овощей
Блюда на водяной бане
Жареные блюда
Вторые блюда
Салаты
Азербайджанская кухня
Скандинавская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1