Найти тему

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.

Оглавление

*3 СТАКАНА МУКИ СМЕШАТЬ С 1/2 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ПРОСЕЯТЬ, ДОБАВИТЬ 1/2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА

*3 ЖЕЛТКА

*1 СТАКАН САХАРНОГО ПЕСКА

ЩЕПОТКУ СОЛИ ИЛИ НА КОНЧИКЕ НОЖА

300 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА

-2

ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ РАСТЕРЕТЬ РУКАМИ В КРОШКУ.

ДЛЯ НАЧИНКИ (1 КГ КИСЛО -СЛАДКИХ ЯБЛОК НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ ).

НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ :ЧТОБЫ ЯБЛОКИ НЕ ПОМЕНЯЛИ ЦВЕТ ИХ СБРЫЗГИВАЕМ ЛИМОННЫМ СОКОМ.

СМЕШАТЬ С 4 СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ САХАРА

-3

3/4 КРОШКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ,СМАЗАННЫМ ЖИРОМ И ПОСЫПАННЫЙ МУКОЙ.

ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯБЛОКИ И ЕЩЁ РАЗ ПОСЫПАЕМ ОСТАВШИЙСЯ КРОШКОЙ.

ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ .

ДОСТАЛИ ИЗ ДУХОВКИ ,НАРЕЗАЕМ ЕЩЁ ТЁПЛЫМ НА ПОРЦИИ.

-4

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВКУСНЫЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ!

Еда
6,93 млн интересуются